脸上长痘痘用什么药 5

时空瓶子
脸上什么部位起痘痘 每个起痘的部位都对应身体各个部分出现的问题,反在表面了
推荐用冷制手工皂含有备长炭成分的祛痘效果很好 脸洗干净以后用伊米的薄荷绿石泥祛痘膏 效果不错 还得配合饮食 不能吃太辣的东西 注意休息 少玩电脑 经过一段时间应该就能恢复
匿名用户
中医认为面部痤疮生长的位置不同,代表着人体体内各脏腑之间是否出现问题的表征,因此了解痘痘生长的位置代表什么,也是美容师应该了解的。 脸上长痘痘吃什么药抹什么药膏

  1.前额 代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神;亦代表肝脏排毒功能不佳,即是体内积聚了毒素。

  建议:多睡觉,多喝水,减少饮用酒精类饮品。

  2.鼻梁 代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关,需要清热燥湿润肺。

  3.鼻头 长在鼻头处,是胃火旺,或消化系统异常。若长在鼻头两侧,就可能与卵巢机能或生殖系统有关。

  4.鼻翼 新陈代谢不佳,鼻翼附近会出现黑头、干纹和皮肤破裂,多用婴儿油或加一两滴洋甘菊精油按摩,会有很好的效果。

  5.下巴 表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的,需要滋肾阴清虚热。

  6.左边脸颊 可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况,需要泻肝火。

  7.右边脸颊 可能是肺部功能失常,需要泻肺热。
xxt0000
长痘痘的原因主要是体内产生的毒素过多,或是排泄过多,在从毛孔处排出这些物体时,毛孔没能顺利排出,引起毛孔堵塞,越积越多就形成一个个小痘痘,或是发炎,形成痤疮。痘痘就是这样发生的。所以平常得保持皮肤洁净,减少它堵塞的可能性,多吃些清淡食物,毒素就会产生的少,这样痘痘就会改善很多。我也是长了几年痘痘,前几个月配了药,才把痘痘全部去除的,但平常的最基本调理一定要做到,如:多喝水,不熬夜,保持皮肤干爽,现有2个月了,基本不长了,希望以后也不要再长了。你可加一下药老师抠(+248_2610_026),看看能不能帮到你。
神圣使命69555
少吃刺激性的食品,放正心态,晚上保证充足睡眠就好.... 用姜片敷脸
追问
我问用什么药  呜呜