《无限挑战》最新txt全集下载

先歉福j

无限挑战 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
手机电子书·飞库网
江湖传言,卫必是于13岁挑战华山派年青第一高手令狐灵,一战而胜。同时,令狐武者负伤远遁。一月后,令狐武者挑战峨眉年青第一高手郭紫烟,一战而胜。一月后,战武当
派华紫龙于洛阳,站而胜之。
………………
一年后,卫必是再上华山战华山掌门令狐霸。卫必是受伤远遁。半年后,卫必是再上华山于令狐霸再一百招后分出胜负。卫必是负伤,令狐霸死亡。卫必是被 江湖人称战狂公子
。再一年,卫必是分上武当、少林、峨眉、崆峒、昆仑和天山,挑战各大掌门,胜之。
三年后,卫必是重出江湖。约战四大宗师于紫金之巅,不知卫必是在四大宗师的信中写了什么,四大宗师同时应约前往京城。
半月后,月圆之夜紫金之巅剑气、刀罡、拳风四溢。于此同时四大宗师同时宣布闭关。卫必是不知去向。
一年后,四大宗师分别出关,仿佛都年青了20岁。此时传出四大宗师达到了先天之境的传言,于此同时四大宗师同时消失。再半年后传去四大宗师是去挑……

yurongfu2728
邮箱在哪