win7 sp1安装microsoft visual studio的时候老是显示KB2999226安装失败,

我还想把office从2007更新到2016,但是看了看,别的在装OFFICE2016的时候也有的人事因为KB2999226这个玩意儿导致的安装不上。。。求大神解答一下,... 我还想把office从2007更新到2016,但是看了看,别的在装OFFICE 2016的时候也有的人事因为KB2999226这个玩意儿导致的安装不上。。。求大神解答一下,怎样搞定这个,拜谢大神~~ORZ~~ 展开
沉默的烟疤
检查更新 在补丁列表里面找到这个补丁安装 当然 重要的全选 可选的找到这个和所有framework打钩确定安装
然后重新安装vs
另外的话就是你是怎么安装的 安装包还是安装器
追问
我是在网上下载的安装包,之前在另外一台WIM10的电脑上是完美运行的。。。这台WIN7的电脑检查更新的时候发现并没有什么所需要更新的。真是醉了。。。。而且我用360去检查漏洞修复的时候也没发现有什么漏洞。。这个检查漏洞的时候就包括windows的更新。。
追答
安装包的话安装目录线面有没有package   去里面看看能不能找到这个补丁   或者去微软官网搜索这个补丁下载手动安装   还有看看你的.net版本