211重点院校英语专业本科在读 大三学生 毕业后想出国读硕士。

请问什么国家比较经济实惠?家庭情况中等。。不想给家里带来太大负担。另外读什么专业比较好?需要准备什么?... 请问什么国家比较经济实惠?家庭情况中等。。不想给家里带来太大负担。
另外读什么专业比较好?需要准备什么?
julyzl1
英国跟香港比较便宜 英国留学硕士一般只有一年 做一份临时工 养自己也可以的
加拿大会计毕业在当地就业很好
欧洲方面比较便宜,但英语授课的专业少
新西兰留学比较便宜

本科与研究生

  英国本科学费是根据学校的差异,地域的不同而定的。学费因专业的不同也会有较大的差别。一般来说,文科学费较低,为8000 – 10000英镑/年;商科9500 – 12000英镑/年;理科较高,为12000-15000英镑/年;医科更高,为13000 – 20000镑/年;硕士费用跟本科差距不是很大,平均高出2000 – 3000镑左右。英国的学费是以每年5%的速度递增,所以每年的学费都会比上一年贵,但是众所周知,英国以其学制短,更集中的课程,缩短了学生在英国的逗留时间,跟其它国家比,反而降低了留学费用,尤其是硕士课程,只需一年时间,这种高质量的性价比是其它任何国家无法比拟的

  生活费

  在英国,伦敦的生活费相对是比较昂贵的;伦敦周边地区,以及牛津,剑桥的生活费也不低;但是,并不是所有大城市的物价都很高,比如伯明翰,曼彻斯特,利物浦都是比较便宜的。
武汉科润留学12
一般欧洲小语种国家的公立大学都是免收学费的,可以考虑一下,每年准备5-10万的生活费就可以。其次就是澳洲的学费也相对便宜,专业主要考虑个人兴趣。
令贺拨弼6o
新西兰留学较为实惠,您可以考虑下奥克兰大学
DIY留学工作室
一般国家差不都需要, 20万左右,一年学费加生活费的.
你可以选择翻译,传媒等相关专业就读
yq13517479588
地中海国家