病夫人电子书txt全集下载

ael026

病夫人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
林江的气候宜人,四季如春,这不,昨个刚立了春,今个陶家大院倚翠园里已是一派繁花似锦,鸟鸣蝶舞。
常青树下,桑青一身青衣,坐在秋千上轻轻摇荡,始终面带微笑的看着不远处,那里一个青衣小童,扎着冲天髻,一手采花一手扑蝶,玩的不亦乐乎。
“咳咳。。”一阵微风轻轻吹来,常青树上沙沙作响,桑青忍不住也咳了两声,声音极细小,被树叶的沙沙声所掩盖。
回栏处一个十五六岁的小丫头匆匆走来,手里拿了件纯白披肩。
小丫头神色有些慌张,不过初春的天气,额头上竟出了些许薄汗,待穿过院门,看见秋千上那抹青影,才放慢脚步。小丫头放缓脚步,轻轻吁了口气,待走近将披肩轻轻披在桑青身上。
桑青回头,见小丫头轻启朱唇似有话要说,竖起一指置于唇前做了个噤声的动作。她怎不知小丫头要说什么,不过又是些天凉回屋歇息罢了。自己这破败的身子,何时才是尽头,微微有些伤感,桑青将目光调回远处的小男孩身上,眼中一闪而过羡慕的光芒。
小丫头会意,将到嘴……

阿里9741
已发送。