现在有免费的电子菜谱么?或者试用时间比较长的也可以,我们酒店装修老板要换电子菜谱试试,谢谢

刚才发错了地方,发到家居装修了,现在在餐厅/酒店再发一下,谢谢!百度知道好像不太活跃啊,最后还是通过打朋友电话深入了解了一下。我现在正在试秀餐电子菜谱,我朋友是杭州的一个... 刚才发错了地方,发到家居装修了,现在在 餐厅/酒店 再发一下,谢谢!
百度知道好像不太活跃啊,最后还是通过打朋友电话深入了解了一下。
我现在正在试秀餐电子菜谱,我朋友是杭州的一个酒店,他们大厅还没有用电子菜谱,但是8个包厢用了他们的,他说使用上非常简单,最重要的是非常稳定,还不用换掉正用着的餐饮管理系统。
秀餐电子菜谱第一套是完全免费的,然后如果要安装更多平板的话,其他安装的套数也都可以有3个月试用期,收费的价格也很实惠,才500元一套,安卓平板和苹果平板都支持,好像各种尺寸也都支持,我们用的是9.7寸的。
他说包厢现在用着挺好,一个包厢一个,很好管理。不过正愁大厅怎么用,服务员跑来跑去怕摔,也怕丢,正想着怎么统一都换过来。。。
我下载下来了,正在试用,感觉确实不错,他们公司是原来IBM、Google的人创建的,有更多发现再慢慢发上来吧。
知道达人168
有啊、北大信息化团队研发的乐谱电子菜谱就可以免费试用3个月
乐谱电子菜谱包括前台营业、后台管理、餐前准备、厨房打印、报表管理、权限交接班管理、移动终端模块、预订管理、会员管理、楼面排号、连锁管理等功能,用户可以根据自身情况选择搭配,满足不同规模、不同阶段、不同类型的客户需要

搜索“乐谱菜单”进入网站点击“立即下载”下载后安装,途中需要获取注册码,只需联系客服即可免费获取注册码,我们餐厅就是这样试用的,现在已订购他们的正式版
鲜果逆流
我用的是安卓版本的《美食天下》,免费的,但需要流量。你说的电子菜谱是哪种类型,是这个吗?
来自:求助得到的回答