三星手机是如何鉴别是否为行货的呢 40

从淘宝买的三星i9100根据贴吧论坛里的各种方法检测都说是10月5号产的在大陆销售的但是拿到售后客服客服说无法从电脑上查到我的手机所以无法保修三星官网客服也说什么码都是浮... 从淘宝买的三星i9100 根据贴吧论坛里的各种方法检测都说是10月5号产的在大陆销售的 但是拿到售后客服 客服说无法从电脑上查到我的手机 所以无法保修 三星官网客服也说什么码都是浮云都是可以克隆的,以客服为准。。。有可能是新机所以没来得及系统更新么? 还是说不一定所有在大陆销售的都是行货?再或者我被无情的忽悠了?看手机完全无划痕 从基本的方法判断是新的。。。难道我买到翻新机或者山寨机了?
虽然说码是浮云 不过还是给个imei码 358848049601073 当时咨询卖家的时候 特地问了可不可以售后验货 如果不是行货是不是可以退 得到很肯定的答案后才买的 觉得他都这么信誓旦旦了 应该不会搬起石头砸自己的脚吧 求迅速 下午还想去别的客服看看 回答的好的有加分
另外我再强调一遍,网上的办法我都试过了,各种码各种验证,入网许可也验证过了可以对上,但是客服就是说,在他们的系统上查询不到,所以不给修!怎么办呢?难道是客服的问题???
深远又恬适丶君子兰212
1.出厂日期查询方法: 进入拨号输入 *#197328640# 进工程模式 点菜单键再点Key Input输入值2
再点菜单键点Key Input输入值2 再点菜单键点Key Input输入值4 就可以看到cal date:显示出厂日期。
2.看通话时间: *#*#4636#*#* 这是看通话时间的在1分钟以内才是正常的一分钟都不算正常可以用来推测是
否是返修机之类的
3.测试有无锁三键: 音量下键+HOME键+电源键如果能出现机器人挖煤的动画就是无锁三键反之就是锁三键.
4.测试有无网络锁 *#7465625# 这是看是不是锁机 只要是OFF就是正常
如果第二项“network lock”值为"disable"表示无网络锁值为"enable"表示有锁。
还有一个方法是查版本:*#1234#,如果显示为: PDA:I900DZHG1/DZHG1 手机:三星i9100NSPRO 一定有锁.
5.识别机器的原产地 在待机状态下,点击拨号键 输入: *#272*串号#然后进入产地 具体的产地请见此
版块我专门发布的帖子
6.屏幕检测 *#0*# 工程测试 买机必测 第一行 三个原色测试 第二行 声音 振动 亮度降低
第三行 照相 磁传感器 触摸屏 第四行 休眠模式 重力感应 里面有“LCD TEST",按“RED”全屏
显红色按“green” 全屏显绿色按“blue”显蓝色如要返回测试菜单请按中间的确认键退出按挂机键。
7.IMEI 码检验: 输入 *#06# 查看手机内存中的IMEI 码记住这个号码然后输入 *2767*3855# 进行i900码片
复位手机会自动重启 最后再输入 *#06# 查看这个IMEI码有没有改变如果这个号码与手机背贴、外包装盒
上的 IMEI 码一致,且型号核准号码与手机型号一致 就证明是原厂正宗货。如果不一致或者变成了一串乱码
则证明该手机要么是水改机要么是翻新机。如果指令不被执行则说明码片复位功能已被 JS 屏蔽掉了。
切记:此操作相当于硬启手机.附注三星i9000购机识别翻新机及验机指南 购机验货:
1.仔细看屏幕内有无印痕,数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘
2.仔细看机身电池卡锁处有无拨痕上下盖旋轴处有无旋印
3.仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录
4.闻气味新机器有檀香,在购买后10-12天消散,这种味道不同于一般的清洁剂和香水味.机身不能有粘粘的蜡和油
(有的话就是被商家美容了)
5.仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕
6.看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕
7.与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度
8.仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕
9.看划痕贴膜,新机都是一体压膜,原装膜内绝对不会有气泡,并且机器没有划痕
10.看出场日期,购机时间和出场日期一般不会相差2月.如果差距太大则怀疑为翻新, 出场日期查询:在电话拨号界面
输入*#0228#然后按BACK,再按BACK之后选2 (打开输入法输入数字2,以下类推) VERSIon INFORMATIon 在选
2 HW-VERFR-CAL-DATE 再选4 READ CALDATE 我的查了后出场日期为:2010 09 25,购买日期为3月初,应该不是翻新或二手机.
11.看电话版本后是否带除版本以外字样,此类机器有电话锁,无法刷机.一般来讲一些欧美定制机就有网络锁
如O版TMOBILE版正常的欧水港版亚太版都没有的.想知道I9100有没网络锁很简单如下
工程模式*#7465625#如果第二项“network lock”值为"disable"表示无网络锁值为"enable"表示有锁。
还有一个方法是查版本:*#1234#,如果显示为: PDA:I900DZHG1/DZHG1 手机:三星i9100NSPRO一定有锁.
12.识别机器的原产地 在待机状态下,点击拨号键输入*#1546792*#然后进入工程模式选择 Preconfiguration
这时会提示输入密码输入*#81230*# 然后确认 如果JS没有更改过"select a counrty"这一栏,就是您机器的产
地,由此,可以辨别出是港版还是欧版或亚太版,我的查了后是新加坡的. 2 q# 还有一个外观检测,看机器背
后"SAMSUNG" ,如果是阴刻一般是来至欧洲,阳刻,来之香港。
13,用机器自带图仔细检查亮点.想知道自己的I9100的屏幕如何有没有坏点就在电话状态下输入*#0*#
里面有“LCD TEST",按“RED”全屏显红色按“green” 全屏显绿色按“blue”显蓝色如要返回测试菜单
请按中间的确认键退出按挂机键。
14.IMEI 码检验 输入 *#06# 查看手机内存中的IMEI 码记住这个号码然后输入 *2767*3855# 进行i900码片
复位手机会自动重启最后再输入 * 查看这个IMEI码有没有改变如果这个号码与手机背贴、外包装盒上的 IMEI 码
一致,且型号核准号码与手机型号一致就证明是原厂正宗货。如果不一致或者变成了一串乱码则证明该手机要么是水
改机要么是翻新机。如果指令不被执行则说明码片复位功能已被 JS 屏蔽掉了。切记:此操作相当于硬启手机.
15.补充方案 可以查询水货手机的产地和销往方向及生产日期之类,可以查你的机器是不是正宗的水机!
方法一看不懂英文的朋友可以配合翻译网站使用进去后点左边Number analysis tools 然后再点中间的IMEI number
analysis 好了,输入你手机后面的IMEI串号就可以查看了!
上海国护
虚伪被埋藏
你好!
提供给你方法:
百度“电信设备进网管理”,进入该站后左侧有个“标致验证”或者“imei验证”,点击,进入后根据提示操作就行了,行货的话就会显示串号信息。
下边的仅供参考,以上边为准
三星手机版本查询方法:
首先将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI#,其中IMEI就是之前记录的串号,输入完成后就会跳转到版本查询界面。Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS=加拿大、ELS=芬兰、OFR=法国、DBT=德国、TGY=香港、PAN=匈牙利、GOM=意大利、DCM=日本、SKT=韩国、TWM=台湾、BTC=英国、AWS=美国。
满意请采纳
追问
网上的所有方法我都试过了  都说是正品行货 包括进网管理还有什么手机串码 可是客服就是说 不保修
隋帆Or
您好!感谢您选择三星产品!
由于目前市场上的克隆机较多,所以无法简单通过串号等在网上辨别真伪。
建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您鉴定。查询当地维修站详细信息可访问
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
祝您生活愉快!
新新人类700409
手机的识别码啊,每个手机都不会重复