C# winform:我要向 一张图片中添加文字,添加文字后直接展示,不保存图片,直接展示

网上的方法都是添加完之后保存到本地的,然后再展示出来,因为我这边图片是固定的,文字的不固定的,有可能有几百种图片,没办法一个个保存的,图片是用通过图片地址拿到图片后转为b... 网上的方法都是添加完之后保存到本地的,然后再展示出来,因为我这边图片是固定的,文字的不固定的,有可能有几百种图片,没办法一个个保存的,图片是用通过图片地址拿到图片后转为byte[]展示的,方法如下:
FileStream files = new FileStream("C/image/A.png", FileMode.Open);
byte[] imgByte = new byte[files.Length];
files.Read(imgByte, 0, imgByte.Length);
files.Close();
展示的是imgByte;
现在要在A.png上添加文字然后展示出来,有可能有几百种情况
百度网友02a064f
问话也不把自己的情况说清楚,是。net还是winform啊?你要怎么展示啊?
图片框位置是固定的么?
我教你取个巧,你把图片上方在放个label,然后把图片和文字分别放在图片框和对应的label上,不就完事了~
阳光的雷咩咩
先用Image.FromFile得到图片,然后用GDI+在图片上绘图。