中华人民共和国道路交通安全法中所称的机动车是指

中华人民共和国道路交通安全法中所称的机动车是指... 中华人民共和国道路交通安全法中所称的机动车是指 展开
tianxie洛洛
  • 机动车简介:

  • 是指以动力装置驱动或牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

  • 部分游乐设施(如电动摄位车、电动滑板车、电动脚踏车等)。

  • 机动车分类:

  1. 汽车及汽车列车。

  2. 摩托车及轻便摩托车。

  3. 拖拉机运输机组。

  4. 轮式专用机械车。

  5. 电动车等。

  • 动力:动力装置驱动或牵引。

  • 性质:轮式车辆。

  • 事故预防:

  1. "驾驶机动车时,必须依法取得机动车驾驶证 。

  2. 靠马路右侧行驶 。

  3. 严格遵守机动车通行规定、载物规定、载客规定、行驶速度规定、停车规定 听从交警指挥。

深圳火灵鸟技术公司
我就是我shang
  中华人民共和国道路交通安全法中所称的机动车是指

  以动力装置驱动或牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。
我是一只小小船
《中华人民共和国道路交通安全法》中"道路"是指公路,城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所.