东坡先生,我想对你说..... 这个作文怎么写,三百字就行

sky疯的正经

东坡先生,我想对你说,你快乐吗?
十年生死,在孤坟前的你心中有多少哀愁。一滴滴相思的泪水,墓中孤独的人儿。名垂青史又怎么样?那是你的追求吗?
多年后的今天,当我们再次朗声阅读“大江东去,浪淘尽...”豪放的代表,豪放的诗词,又有几人会看见你夕日的泪水?你是一个专情的人,十年已过,时光流逝,但心中的思念却越来越深。
这时,当我们感同身受,还有谁能说他豪放?《江城子》的内容似乎已融入婉约的风格。我们欣赏你辉煌的成就,又有谁看到你辛酸的泪呢?想象着坟前那憔悴的身影,感受着你浓浓的愁情,人生,真的值得感慨!“小轩窗,正梳妆”曾经的人儿,你又在何方?蓦然回首,先生你那憔悴的心又怎堪时间的质问?千行的泪水,又怎能诉尽心中的哀愁。
你的诗词是美丽的,也是哀愁的。中国古典文学的精髓在他的词中体现得淋漓尽致,当今天的你再次体会《江城子》的意境时,请告诉我,东坡先生你快乐吗