求好看的耽美主攻文

如果我身故
《基友难当》
穿越之悍蟒 by 鬼丑 (穿越 兽人 傲娇坚韧攻X冷淡忠犬受 主攻 生蛋)
张云的古代生活 by 南瓜夹心(穿越古代 主攻文 特种兵攻X人妻受 种田 生子)
异界之农家记事 by 朗朗明日(异世重生 主攻 忠犬攻X人妻受 乡村爱情 发家致富谈恋爱)
跳梁小丑混世记 by 易人北(修真玄幻 悲催倒霉攻x吃货预言受 主攻文)这个是一系列的,已完结,情节文笔都不错
暴君 by 漫漫何其多(古代 主攻 狠戾重生帝王攻X单纯忠犬侍卫受 宫斗战场 养成溺爱)强推
以上都是看过的,都不错,最后一部是我的最爱之一,希望你喜欢
追问
……嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤*罒▽罒*,大大你太厉害了!!!谢谢大大,请收下我的膝盖!(鞠躬)
追答
鬼丑和欧俊呈的文都是主攻文,而且文笔都好,尤其是欧俊呈,可以下载她俩的文包看,攻控必看
狐狸知识库
推荐priest女神的所有作品,构思新颖,文笔好,情节好
追问
嗯嗯,priest大神的小说我都有看,文笔情节都特好,可是都看过了(´╥ω╥`),不过,谢谢乃^_^
追答
唉唉,你比我资深多了,我是有女生推荐,刚去看的,O(∩_∩)O哈哈~
匿名用户
惊鸿一面(主攻,年下dom攻,np)by 素莲生花, 晋江可看哦,小攻超级强悍。