当黑道大小姐来到名侦探柯南世界txt全集下载

eiisiqia

当黑道大小姐来到名侦探柯南世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七话 露营记
课间休息时间,步美突然凑了过来:“蓝天?”
“嗯?”我头也没抬的回应道,继续埋首书中。
步美扬起甜美的笑容说道:“我是想问问你这个周末有空吗?”
我翻了一页书,心不在焉地说道:“有啊,你要我帮你什么忙吗?“
“太好了!”步美突然高兴地大叫了起来,“那我们周末一起去露营吧!听博士说他发现了一处风景很好的世外桃源,好期待啊!”
“你确定?”我不冷不热地问了一句。
不过步美显然没明白我问的是什么,她呆呆地问道:“什么?”
“你确定博士找到的是风景很好的世外桃源?而不是充满豺狼虎豹的深山老林?”我详细地重复了一边。
“豺狼虎豹?!”
“深山老林?!”步美、光彦和元太被我吓得不轻。
柯南这个时候解围地说道:“好了,蓝天你就不要再吓他们了,现在山里已经没有豺狼虎豹什么的了,要有也在那些自然保护区和动物园里,我们去露营的山里没有这些东西啦。”
步美长长地吐了一口气说道:“原来是在吓……

Yoka是好人178
发私信了,不懂的再问我。
血刺弹头eIS5
邮箱呢?