女朋友和我说分手该怎么办?

两天前的发贴:双方家长都已经见过面,也都基本同意交往。当时她是那么的直接,那么的大方,那么的热情,我也是那么的开心,以为找到了自己的真爱,但最近她和我说,她以前的男朋友更... 两天前的发贴:
双方家长都已经见过面,也都基本同意交往。当时她是那么的直接,那么的大方,那么的热情,我也是那么的开心,以为找到了自己的真爱,但最近她和我说,她以前的男朋友更适合她,他会照顾她一辈子。。只想和我做普通朋友。。我相信全世界的人互相间只要有共同爱好都能成为普通朋友。。

我想来想去,有些话不得不和她说:
初次见面,你是那么活泼、可爱,热情、大方,温柔、贤惠。 让我有一种想成家立业的感觉。

我不想靠将要说的话而博得你的同情,只是想说下认识你的这些天来我的感触。

平时和你聊天一直想用快乐来渲染你

聊天时给你足够的空间,从来不过问你私事(原来有没有男朋友等等),我不管你以前,只想从现在开始好好把握。

你发过来的短信一条都没删掉过

每天最开心的事就是去网上查 “怎样才能让女朋友更开心”

每天努力学习怎样让自己变幽默

尽量每天都找不同的话题来和你聊天,不会让你觉得和我交往很烦闷

经常想到下次和你见面的时候,我该用什么方法让你获得惊喜、感动和浪漫

甚至想到怎样度过美妙的新婚之夜

认识你之前我看过太多恋爱的例子 我发现个真理 那就是配不配 而不是爱不爱 认识你之后我突然发现我的想法是错的 因为有了你 开始相信爱情 那就是无怨无悔的付出 把你当作比我更重要的人来对待

我所做的一切的一切目标只有一个:好好的疼爱你,让你开开心心

男人要的就是事业,事业成功的男人才是最吸引人的

我真的很爱她,大家能帮忙告诉我 接下来该怎么办?表白?
不表白的话靠努力以后也许还有机会,如果表白不成功。。。

今天问题补充~:
baidu有BUG...

提交问题暂时解决后就不能再补充问题。。。

原贴中各位朋友的建议本人了解,多谢!

都没搞清楚情况,异口同声一个字“分”。。。但也有例外的 呵

也怪我没和大家说清楚,我和她只是刚认识不久,2个月吧,但是2个月前双方家长都已经同意我们交往,而且都吃过饭,喊过爹妈了!!!其实我和她不在一起工作,真正在一起的时间就刚认识时候的整整三天!!她对我还不够了解,我也没从细节方面好好关心感动过她,就靠每天几条程式化的短信维持着联系,哪知被别人见缝插针。。2个月间就打过一次电话。。失败不?。。真失败。。

人都这样 是吧? 等到失去了才懂得珍惜。真希望她再能给我次重新来过的机会。。

不害怕失败才会成功! 做任何事情都是这样!态度决定一切!
其实已经表白,获得暂时性成功!以后会更加珍惜!切实履行承诺
表白还没全部讲完,她就感动的有点不行了!她是一个很传统的女孩子,不喜欢刻意去打扮,遇到她真的很难得,我更不想放弃她,其实,第一次见面的时候我就爱上她了(我知道“爱”这个字不能随便说出口,那是呵护、保护、责任。。。) 慢慢的我真的开始相信有缘分这一说了。。

这两天我也只是每天打了个电话过去。我用了卫兵和巫婆的故事告诉她,让她自己选择她的未来。我不会去干涉她的自由 但是我一定还是会向以前那样,也许更甚。。

我想问下大家 对以后我们的进一步发展都有些什么看法?随便提吧~
阳光下的小绿叶
找个机会两个人平心静气的聊一聊,问问她为什么觉得以前的男朋友更适合她?自己是不是有让她觉得不喜欢的地方,或做的不够的地方?一定要让她感受的你的诚恳,不能急躁,就算他说了什么你听了很难过的话,那是好事,表明她信任你了,能够跟你坦白心里的想法了,你既然这么喜欢她,就努力为她做些改变吧,一定要让她知道你的这种诚恳啊!

还有就是坦白的告诉她你对她的印象:如活泼、可爱,热情、大方,温柔、贤惠,让你有一种想成家立业感觉......你真的很想继续发展下去,你们认识的时间并不长,她对你的了解也不深刻,希望她多考虑一下,不要这么快就下定论:适合做普通朋友。多给你们这份感情一点时间吧。

你也可以偷偷了解一下她为什么和前男友分手,在这方面表现得更好,赢得她的好感,前车之鉴嘛~~
百度网友f850903
分!女孩子已经提出和你分手了,你还想和她做朋友这很正常,那是你对她不了解,一相情愿而已,在她的内心深处仍装着她的前男友,不过,也不是说你就不好,可能是她不懂得珍惜吧,就凭你有如此肚量还怕没有好女孩爱你吗?笑话,我对你有信心,该是你的跑不掉,不是你的强求不来.学着大肚一些,祝她幸福,支持她的选择.这才是男人所为.要不你暂时不要和她联系,让自己作个选择,我是女人,知道你现在越是找得很,可能效果相反,觉得你是个无赖也有这个可能哟.
钱昕妤和祺
看你女朋是不是真的爱你喽!如果如她爱的话!她提分手,肯定别有原因的,这时要问清她到底是出了什了事!!如果她不爱你了,再多的挽留也无意义了,此时最好豪爽的答应她!不要死缠烂打的,搞得太家都不好受!祝这位仁兄好运喽
帛文心权沛
你很爱他中有自私的倾向,觉得他的任何都是你的·
其实应该考虑多一份信任,这个信任怎么讲呢?
并不是简单得说你相信他的电话里没有别的女孩子的短信,是你得相信短信的内容不是很暧昧的那种,而是普通朋友的问候·
还有你要学会的是可以接受一些以前接受不了的事物,你仔细想想大家都是人,换位思考一下就可以·
打个电话过去,认个错·继续吧·
可是公子vk
你现在就不要再做任何行动了,你现在唯一能做的就是还像以前那样对她好,但是要给不能像以前那样了,要有耐心,等她来找你,你千万不要去找她也不要打电话,因为你这样会越来越糟的,因为现在她的心里对你是冷谈期,所以你现在去想一想别的事情吧,也不要把这个事放在心上不要在意她,她如果还喜欢你,自然会来找你,如果她真的不来找你了,那就说明她是真的不想再和你在一起了,如果我老是打电话或是去找她,会让她对你越来越反感最后导致你一点可能都没有了,甚至反目成仇。因为这样的事在我身上是发生过的,直到现在我的女朋友都很讨厌我,那个时候如果我不那么冲动的话,不老是去找她的话,她会回来找我的,这是她自己亲口讲的!

参考资料: 18868585