管家婆登陆提示“连接服务器失败”怎么办啊??

在工作站上运行时,所输入的服务器名是正确,网络环境正常的情况下系统一直出现提示“Loginfailedforuser'sa... 在工作站上运行时,所输入的服务器名是正确,网络环境正常的情况下系统一直出现提示“Login failed for user' sa 展开
匿名用户
可能是服务器端服务器配置的有误。
解决方法:在服务器端手动运行辉煌版服务器,选择“设置数据库连接”,核对用户、密码、服务器名;如果上述方法不能解决,再检查服务器的SQL Sever服务器是否运行并启动MSSQLsever Service服务。
百度网友3c25927
你看一下数据库运行正常吗,还有就是你的数据库是有密码的,你需要打开管家婆的服务器---设置--数据库连接参数--密码那输入数据库密码,点确定,登陆就没有问题了。。。
匿名用户
1.使用万和电热水器时,当打开水阀没有出水时,要立即断开电源,防止因故障使电热水器在无流动水的情况下工作而损坏。 2.使用万和电热水器时,要避免因进水口太小导致出水口温度过高而损坏电热水器。 3.在使用储水式万和电热水器时,一定要先注满冷水后再通电加热。打开电热阀后,若有水流出,则储水合适,可以通电。 4.使用万和电热水器时,为防止烫伤,可以先开冷水阀,再开热水阀;关时先关热水阀,再关冷水阀。 5.使用储水式万和电热水器时,要求自来水处于常开状态,保证水箱经常有水。 6.严禁在进水口和出水口同时安装阀门。 7.首次使用时,必须先确定万和电热水器组满谁,然后才可以通电加热,否则会由于干烧而损坏电热水器。长期没有使用后,如果再次使用,同样需要先检查电热水器中的水是否是满的,只有确定电热水器内的水是满的后才能通电加热。
光或星0r

活宝贝阿文
d盗版的,不好解决。不然人家几千块的软件怎么还能生存。