SEO每天的工作内容?

匿名用户
SEO是由英文Search Engine Optimization缩写而来, 中文意译为“搜索引擎优化”。是一种方式:利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。目的是让其在行业内占据领先地位,获得品牌收益。很大程度上是网站经营者的一种商业行为,将自己或自己公司的排名前移。

方法分类
搜索引擎优化的技术手段主要有黑帽(black hat)、白帽(white hat)两大类。通过作弊手法欺骗搜索引擎和访问者,最终将遭到搜索引擎惩罚的手段被称为黑帽,比如隐藏关键字、制造大量的meta字、alt标签等。而通过正规技术和方式,且被搜索引擎所接受的SEO技术,称为白帽。

优化策略
1.主题要明确,内容要丰富
2.引出链接要人气化
3.关键词设定要突出
4.网站架构层次要清晰
5.页面容量要合理化
6.网站导航要清晰化
7.网站发布要更新

岗位职责:
1、负责公司网站的优化、熟悉各种网络推广,网站编辑等相关工作;
2、深入了解搜索引擎原理,熟悉百度等优化提升网站关键词的搜索排名;
3、负责网站SEO搜索引擎优化工作,邮件、软文、论坛、客户端信息等相关技术性推广工作;
4、跟踪和分析引入的SEO流量以及相关关键词的排名;
形成阶段性数据报告并提出后续优化方案;
5、负责网站的外部链接,保证网站PR值、alexa排名,对站点及内链进行整体优化;
6、注重内链,外链的建设,并负责相关人员或部门的SEO/SEM培训工作。

任职资格:
1、1年以上SEO搜索引擎优化从业经验,有成功案例;
2、能够根据网站特点制定出优化策略,对SEO/SEM、软文、论坛、链接、等网络推广方法和手段深入了解;
3、精通百度等搜索引擎排名原理和SEO/SEM优化技术熟练掌握,能够快速高效的获得优质外链资源;
4、了解各类搜索引擎如何抓取互联网页、关键词的搜索结果排名等技术,提高网站访问量和用户数;
5、熟练运用PR值工具,站长统计工具,流量分析统计工具等,总结各种推广方式、推广技巧的有效转化率。
159******01
查流量、查收录、撰写文章、发布外链、徐州那好外链,,这些都是每天需要做的工作内容!
“千城千站”
匿名用户
利于集中权重

与网站相比,一个单页集中权重的速度是很快的。因为我们所有的工作都是围绕这个单页展开的,比如品牌的传播、外链的建设,创建的所有外部链接都指向这个页面,所以其权重的集中速度是很快的。而网站则相反,因为有过多的页面,所以权重的提升反而没有那么快,有时候SEO优化师为了整体网站,还要停止对某些页面的推广,这样就会导致其权重提升极慢。

  利于增加网站相关性

单页面往往想要将自己的主旨内容分享给大家,所以一般都比较丰富。像一些企业的活动也就是如此,通过大量的内容来展示活动的精彩,从而吸引群众。通过围绕关键词做相关的介绍,其密度也会高很多,所以在搜索引擎计算法则上,单页的权重要高于网站。

  更容易被抓取

一个网站只有一个页面,说是页面也不为过。这样的网站在抓取过程中自然是神速的,毕竟蜘蛛不用东奔西走的去抓代码,只要在这一个页面里转悠就行了。
追答
首先要做的是找出网站被K封锁的原因,如战斗群、流量或其他原因。找出原因后,我们对这个案子采取了适当的补救措施。在原有网站的SEO优化基础上尽量不要有大的改动,此时应该停止文章的收集,尽量减少伪原创。
启智智鲲鹏
内外链建设,内容更新
公司网站的文章发布,内链建设,外链建设要求。
每天每个网站发布1-2篇文章,每个网站外部推广不少于15条,并做详细记录目的:宣传公司品牌,服务,同时提升网站权重,提升关键词排名。
初出茅庐小编
seo主要是内容,站内优化和站外优化。