《纯情罗曼史》最新txt全集下载

wqDE32BD97

纯情罗曼史 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如果不是固执的要和你站在同一个舞台上,该有多好,我们不会相见。我们不会相爱。我们不会互相伤害。我不明白,爱情还是事业,竟然是事业重要。那个清清楚楚说爱我的你,不见了。存在的只是,一心一意为了粉丝,不让自己的事业倒塌的你。也许,不了解你的人是我。金在中,你是属于全世界的,我要不起你,我会把你还给世界。
全屏阅读
哼着《咒文》的调子,喝着经纪人买来的旺旺果奶,某人迈着得瑟的步子大摇大摆的向SM公司的录音室走去。你问他是谁?先告诉你,他不是男滴!
“对不起!我迟到了!”某人很没脸的还知道自己已经迟到了,经纪人黑着一张脸却不敢对某人发脾气,那是公司的宝贝啊!老总李秀满都万分宠爱他,一个小小的经纪人怎么敢对她发脾气……哎……世风日下啊!
“开始录音吧,今天先录你的部分,动作要快,一会儿东方神起还要用录音室!”经纪人催促着他,拿过他手上的果奶,不满的瞪了他一眼!某人倒也不生气,优哉游哉的进了录音间,戴上耳……
应该是你需要的吧

慎重又睿智灬不倒翁e
没邮箱怎么发?