我是中国人,老公是韩国人,两个人先在韩国结婚登记的,请问在中国要怎么领取结婚证 5

易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
已经在韩国登记结婚,在中国就无需再次登记结婚了,韩国结婚证在中国使用,只需要经过中国驻韩国使馆认证。
韩国结婚证认证程序如下:
认证资料:韩国结婚证原始文件,夫妻两人身份证明,填写一份认证申请表
认证地点:韩国
认证时间:7到15个工作日
认证流程:韩国国际公证律师公证,韩国外交部认证,中国驻韩国使领馆认证
北京易代通国际商务咨询有限公司
北京易代通国际商务咨询有限公司是一间拥有丰富经验的香港会计师团队,律师团队,秘书团队以及国际公证人团队。是专业注册香港、美国等海外公司以及使馆公证认证的一级服务商。
如果在韩国已经领取了结婚证,就无需在国内再领结婚证了,直接办理韩国结婚证公证认证手续便可以了。
创作者DKEIFHCB7737
知道合伙人法律行家
涉外(韩国)法律专职律师

先在韩国登记结婚的情况,不能在国内领取结婚证。仅能把国内户口簿的婚姻状况改为已婚。具体咨询户籍地派出所。
许唯明
你要去民政局婚姻登记处去咨询