昆山至邳州多少公里

昆山至邳州多少公里... 昆山至邳州多少公里 展开
沾沾自满916981

驾车路线:全程约504.6公里

起点:昆山市

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶280米,左转进入长江中路

2) 沿长江中路行驶1.9公里,直行进入长江南路

3) 沿长江南路行驶2.7公里,朝G2/G42方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶76.6公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

4.沿无锡枢纽行驶1.9公里,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶120.8公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

6.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

7.沿京沪高速行驶247.9公里,过黄庄中桥,朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转进入新沂枢纽

8.沿新沂枢纽行驶1.4公里,过主线跨连徐路大桥约560米后,直行进入连霍高速

9.沿连霍高速行驶43.1公里,在邳州东出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶400米,直行进入陇海大道

11.徐州市内驾车方案

1) 沿陇海大道行驶3.8公里,过远望桥,左转进入长江路

2) 沿长江路行驶990米,右转

3) 行驶50米,到达终点

终点:邳州市