早上起来经常打喷嚏七、八个,医生说是鼻炎,但在县医院看了好几次,吃了许多药,都没效果,怎么办

患者信息:男36岁江西赣州病情描述(发病时间、主要症状等):早上起来经常打喷嚏七、八个,医生说是鼻炎,但在县医院看了好几次,吃了许多药,都没效果,发病三四年了想得到怎样的... 患者信息:男 36岁 江西 赣州
病情描述(发病时间、主要症状等):
早上起来经常打喷嚏七、八个,医生说是鼻炎,但在县医院看了好几次,吃了许多药,都没效果,发病三四年了

想得到怎样的帮助:
请问去那看医生效果较好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
早上起来经常打喷嚏七、八个,医生说是鼻炎,但在县医院看了好几次,吃了许多药,都没效果,无过敏历史
冰封之火8
大余看病。基本 无药。也无语。身有体会啊
nhy0363
常用鼻吸冷水
合肥长淮总院
你好,鼻炎有急性鼻炎,慢性鼻炎,慢性鼻炎有慢性单纯性鼻炎,慢性肥厚性鼻炎,萎缩性鼻炎等,还有过敏性鼻炎,治疗方法不完全一致,建议到医院耳鼻喉科就诊,让医生详细检查同时询问病史及症状,明确诊断后给予针对性治疗,因为确诊需要与其它疾病鉴别。不建议盲目治疗。