一起走过的日子(一)小说txt全集免费下载

冸层

一起走过的日子(一) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
读书频道网友意见反馈
二 一部电影《Titanic》
(1)
可能是受篮球的感染,通知栏在球赛结束的第二天立即贴出通知:让各班积极组织人员参加足球,排球,羽毛球,乒乓球,网球比赛。
校园瞬间活跃了起来。
我们班有支足球队,臭的足以让公厕里的居民自卑让国脚们错觉自己很香,队长即班长,好在还有自知之名,知道去参赛也是垫底,所以不如不去还可以集中力量进攻其他项目。排球虽然国女们热火朝天的拿了个冠军欢天喜地的,可我们班好像没人对其感兴趣;羽毛班里倒是有一女生会打,认识,不好意思的是还不晓得名字,注意,这里没用“芳名”而是“名字”不是我对女性有等级歧视,只是实在不忍让大家先看到“芳”字后浮想联翩与看到真容时的心理产生落差导致心脏病暴发。虽然没见过她打球不知道技术怎么样,但她一报名,我就知道她肯定行,以她的“资质”,对手上场时不被吓死也要从楼梯上滚下去,口吐白沫,甘拜下风。大奖杯,她是不费吹灰之力垂手可得的。乒乓是……
以上