做房产中介销售员有什么潜规则吗?

匿名用户
 这个要看自己的本性和遇到什么样的人,选择正规的公司以及不被潜规则可能性大的行业去做。
  一要看自己的定力和内心世界了;
  二要看客户,但最重要的还是看自己是否想被潜规则了。
  在潜规则的生成过程中,当事人实际并不是两方,而是三方:交易双方再加上更高层次的正式制度代表。双方进行私下交易的时候确实是两个主体,但是,当他们隐蔽这种交易的时候,就变成以正式制度为对手的一个联盟。隐蔽本身就是一种策略,这种策略的存在,反映了更高层次的正式制度代表的存在。
核弹头专业抛光
签规则:
1、诚实,做阳光中介,不挣差价,不要抗蒙拐骗。
2、勤奋,这个需要经常在外实勘房源,带客看房。
3、专业:这个需要专业房源知识、商圈知识,给客户讲解。