三星的那个魔丽屏和别的手机屏幕有什么区别

今天在电信网厅的奥运会活动上看到一款三星手机,价格挺实惠的,想入手,就是对介绍中说的魔丽屏不是很了解,知道的童鞋给俺讲解一下。<aapporig="57005"targe... 今天在电信网厅的奥运会活动上看到一款三星手机,价格挺实惠的,想入手,就是对介绍中说的魔丽屏不是很了解,知道的童鞋给俺讲解一下。<a apporig="57005" target="_blank" onclick="javascript:return redirectWrapped(this);" class="thirdAppLink" href="http://www.lygshw.com/forum.php?mod=redirect 展开
百度网友8ad3b09
魔丽屏就是super amoled plus
相比ips(苹果手机),色彩艳丽(也有说太艳丽了不真实的),黑色显示好,省电
r排列,和p排列的super amoled屏幕(i9000、i9300)比起来,没有颗粒感
总体来说是一流的屏幕了
手机里说实话没有能媲美的
不过目前咱知道的,只有三星i9100和p6800用的是这个屏幕
而且听三星内部人员透露,super amoled plus屏幕不会再产了(9300和note2都没用这个屏幕)
貌似是成本太高的原因

另,note2的屏幕是super amoled的一个变种,采用新的r排列,不是传统的r排列,显示效果应该介于super amoled plus和super amoled之间

不知楼主相中的是哪款手机?
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

魔丽屏采用的材质是Super Amoled升级版,这个就算普通的用户都可以很直观的看出来,而原油的颗粒感已经不复存在。而原有的Super Amoled则逐渐沦为平庸。
  不过Super Amoled Plus魔丽屏的屏幕饱和度过高,而导致屏幕显示有一点失真的感觉,对原有的Super Amoled屏幕的Pentile象素排列方式进行了改善。从两块屏幕的比较中可以看出。更重要的是魔丽屏比Super Amoled更加省电,但是从整体的表现效果来看。显示图片有偏暗的情况出现、色彩的对比度和显示的细腻度上都占有很大的优势,这无疑为智能手机的续航时间做出来杰出的贡献,魔丽屏在色彩饱和度,采用了更加正常细腻的矩阵式排列,将屏幕显示的子像素比以往的效果提上了50%,因而看起来精度更高吹降腟uper Amoled Plus。因为三星公司在魔丽屏的技术中加入了DNDLE+图像处理引擎,所以用户看起来屏幕显示将更加的清晰细腻,魔丽屏还是完胜的