《三国群英传OL》各兵种转职(及转职时的属性)与兵符出地?详细点谢谢

各兵种的优点与缺点... 各兵种的优点与缺点 展开
玄麟奕瑾
二转兵转职令(12级转职):
朴刀兵转职令:市井大哥 、流氓、山贼刀兵 、海贼刀兵 、盗贼刀兵 、海贼刀兵队长、山贼刀兵队长、盗贼刀兵队长 山贼头目、海贼头目、盗贼头目、流氓BOSS、变民BOSS、木宝箱、铜宝箱
枪兵转职令:山贼枪兵 、盗贼枪兵 、海贼枪兵 、海贼枪兵队长、盗贼枪兵队长、山贼枪兵队长、 山贼头目BOSS、海贼头目BOSS、盗贼头目BOSS、木宝箱、铜宝箱
弓兵转职令:山贼弓兵 、海贼弓兵 、盗贼弓兵 山贼弓兵队长 、海贼弓兵队长 、盗贼弓兵队长 、山贼头目BOSS、海贼头目BOSS、盗贼头目BOSS、木宝箱、铜宝箱
飞刀兵转职令:野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长、女贼BOSS、恶女BOSS、木宝箱、铜宝箱
轻骑兵转职令:关东轻骑兵 、荆州轻骑兵、羽林轻骑兵、南阳轻骑兵、益州轻骑兵、大兴山BOSS 、天柱山BOSS 、房陵BOSS
骑兵转职令:关东骑兵、黄巾枪骑兵、荆州骑兵、羽林骑兵、南阳骑兵、大兴山BOSS 、天柱山BOSS 、房陵BOSS
剑兵转职令:山贼头目、海贼头目、盗贼头目、铜宝箱
舞娘转职令:山贼头目、海贼头目 、铜宝箱
蛮兵转职令:南蛮斧兵、铜宝箱
三转兵转职令(36级转职):
大刀兵转职令:关东刀兵、关东刀兵队长、荆州刀兵、荆州刀兵队长、羽林刀兵、益州斥候刀兵、南阳斥候刀兵、益州大刀兵、益州大刀兵队长、南阳大刀兵、南阳大刀兵队长、凉州大刀兵、凉州大刀兵队长、冀州大刀兵、冀州大刀兵队长、铁宝箱
长枪兵转职令:关东枪兵、关东枪兵队长、荆州枪兵、荆州枪兵队长、羽林枪兵、羽林枪兵队长、南阳斥候枪兵、益州长枪兵、益州长枪兵队长、南阳长枪兵、南阳长枪兵队长、凉州长枪兵、凉州长枪兵队长、冀州长枪兵、冀州长枪兵队长、铁宝箱
长弓兵转职令:关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、铁宝箱
炼锤兵转职令:南阳力士、南阳力士队长、冀州力士、冀州力士队长、凉州力士、凉州力士队长、南蛮力士 、南蛮力士队长、铁宝箱
戟兵转职令:南蛮镖枪兵、南蛮镖枪兵队长、冀州镖枪兵、冀州镖枪兵队长、凉州镖枪兵、凉州镖枪兵队长、 铁宝箱
弩兵转职令:益州弩兵、益州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、冀州弩兵、冀州弩兵队长、 铁宝箱
近卫兵转职令:关东飞刀兵、关东飞刀兵队长、荆州飞刀兵、荆州飞刀兵队长、羽林飞刀兵、羽林飞刀兵队长、益州斥候兵、南阳斥候兵、益州近卫兵、益州近卫兵队长、冀州斥候兵、凉州斥候兵、冀州近卫兵、冀州近卫兵队长、凉州近卫兵、凉州近卫兵队长、 铁宝箱
刺客转职令:南阳武斗兵、南阳武斗兵队长、凉州武斗兵、凉州武斗兵队长、冀州武斗兵、冀州武斗兵队长、铁宝箱
铁骑兵转职令: 冀州铁骑兵、凉州骑兵、凉州骑兵队长、凉州铁骑兵
匈奴兵转职令:匈奴骑兵、匈奴重骑兵
游骑兵转职令: 冀州游骑兵、凉州游骑兵
弓骑兵转职令: 冀州弓骑兵、凉州弓骑兵
藤甲兵转职令:南蛮藤甲兵、南蛮重装藤甲兵
猛兽兵转职令:南蛮兽骑兵
舞姬转职令:张角、张宝、张梁、刘璋、张任、武魂
歌姬转职令:张角、张宝、张梁、刘璋、张任、武魂
长剑兵转职令:武魂
剑士转职令:武魂
四转精锐兵晋升令(56级转职):
精锐大刀兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊
精锐长枪兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊
精锐长弓兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊
精锐炼锤兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊
精锐弩兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊
精锐戟兵晋升令:新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊
精锐长剑兵晋升令:长安,北海,汉中,江州---工坊
精锐剑士晋升令:长安,北海,汉中,江州---工坊
精锐藤甲兵晋升令:南蛮藤甲队长、重装藤甲兵、重装藤甲兵队长、南蛮BOSS

1.男义勇兵-扑刀兵-大刀兵-精锐大刀兵-神刀兵-修罗神刀兵必杀为大刀波(范围):伤害×150% 最终属性防御为:刺+60% 射+70% 火+60% 仙+50% 最终属性攻击为:斩+60%仙+10%
晋升兵符以及需要士兵等级:扑刀兵转职令12级级,大刀兵转职令36级级,精锐大刀兵转职令56级级,神刀兵转职令72级级,修罗神刀兵晋升令92级级。
2.男义勇兵-扑刀兵-链锤兵-精锐链锤兵-战锤兵-修罗战锤兵必杀为碎岩击(范围)伤害×150% 最终属性防御为:斩防+50%刺防+70%水防+70%仙防+50% 最终属性攻击为:斩+60%妖+10%
晋升兵符以及需要士兵等级:扑刀兵转职令12级,链锤兵转职令36级,精锐链锤兵转职令56级,战锤兵转职令72级,修罗战锤兵晋升令92级。
3.男义勇兵-枪兵-长枪兵-精锐长枪兵-神枪兵-修罗神枪兵必杀技为暴击枪(单体)伤害×200% 最终属性防御为:斩防+60%碎防+70%水防60%妖防+50% 最终属性攻击为:刺+60%火+10%
晋晋升兵符以及需要士兵等级:枪兵转职令12级,长枪兵转职令36级,精锐长枪兵转职令56级,神枪兵转职令72级,修罗神枪兵晋升令92级
4.男义勇兵-枪兵-戟兵-精锐戟兵-铁戟兵-修罗铁戟兵必杀为:火焰斩(单体)附加衰弱,必杀威力×200% 最终属性攻为:斩+20%刺+20%碎+20%火+10% 防为:刺防+60%、碎防+60%、仙防+60%、妖防+60%
晋升兵符以及需要士兵等级:枪兵转职令12级,戟兵转职令36级,精锐戟兵转职令56级,铁戟兵转职令72级,修罗铁戟兵晋升令92级
5.男义勇兵-剑兵-剑士-精锐剑士-剑豪-修罗剑豪必杀为:斩铁闪(范围)必杀威力×150% 最终属性攻为:斩伤×40% 刺伤×20%火伤×10% 属性防为:斩防×50%刺防×70%仙防×65%妖防×55%
晋升兵符以及需要士兵等级:剑兵转职令12级,剑士转职令36级,精锐剑士转职令56级,剑豪转职令72级,修罗剑豪晋升令92级
6.男义勇兵-蛮兵-藤甲兵-精锐藤甲兵-蛮甲兵-修罗蛮甲兵必杀为:毒牙斩(范围)必杀威力×150% 最终属性攻击为:斩伤×20% 碎伤×40%火伤×10% 属性防为:刺防×55%射防×65%水防×65%妖防×55%
晋升兵符以及需要士兵等级:蛮兵转职令12级,藤甲兵转职令36级,精锐藤甲兵转职令56级,蛮甲兵转职令72级,修罗蛮甲晋升令92级
7.男义勇兵-弓兵-长弓兵-精锐长弓兵-强弓兵-修罗强弓兵必杀为:箭雨袭(范围),必杀威力×150% 最终属性攻击为:射伤×60%仙伤×10% 属性防为:刺防×40%妖防×40%
晋升兵符以及需要士兵等级:弓兵转职令12级,长弓兵转职令36级,精锐长弓兵转职令56级,强弓兵转职令72级,修罗强弓兵晋升令92级
8.男义勇兵-弓兵-弩兵-精锐弩兵-强弩兵-修罗强弩兵必杀为:穿甲箭(单体),必杀威力×200% 最终属性攻击为:射伤×60%妖伤×10% 属性防为:碎防×40%仙防×40%
晋升兵符以及需要士兵等级:弓兵转职令12级,弩兵转职令36级,精锐弩兵转职令56级,强弩兵转职令72级,修罗强弩兵晋升令92级
9.男义勇兵-骑兵-铁骑兵-精锐铁骑兵-斧骑兵-修罗斧骑兵必杀:破阵戟(范围)必杀技威力=普攻*200% 最终属性伤害:斩伤+20%碎伤+40%水伤+10% 最终属性防御:斩防+70%碎防+60%火防+55%水防+55%
晋升兵符以及需要士兵等级:骑兵转职令12级,铁骑兵转职令36级,精锐铁骑兵转职令56级,斧骑兵转职令72级,修罗斧骑兵晋升令92级
10.男义勇兵-骑兵-匈奴兵-精锐匈奴兵-虎豹骑兵-修罗虎豹骑兵必杀:血轮斩(单体)必杀技威力=普攻*300%、最终属性伤:斩伤+60%火伤+10%最终属性防御:斩防+60%射防+70%火防+50%妖防+60%
晋升兵符以及需要士兵等级:骑兵转职令12级,匈奴兵转职令36级,精锐匈奴兵转职令56级,虎豹骑兵转职令72级,修罗虎豹骑兵晋升令92级
11.男义勇兵-蛮兵-猛兽兵-精锐猛兽兵-象兵-修罗象兵必杀:驱豹冲(范围)冲震波、最终属性伤害:碎伤+60%水伤+10% 最终属性防御:斩防+50%碎防+70%水防+60%妖防+60%
晋升兵符以及需要士兵等级:蛮兵转职令12级,猛兽兵转职令36级,精锐猛兽兵转职令56级,象兵转职令72级,修罗象兵晋升令92级
12.女义勇兵-飞刀兵-刺客-精锐刺客-暗杀者-修罗暗杀者必杀为:流星镖(单体)必杀威力×200% 最终属性攻击为:斩伤×60%火伤×10% 属性防为:斩防×60%刺防×60%水防×50%妖防×70%
晋升兵符以及需要士兵等级:飞刀兵转职令12级,刺客转职令36级,精锐刺客转职令56级,暗杀者转职令72级,修罗暗杀者晋升令92级
13.女义勇兵-舞娘-舞姬-精锐舞姬-战姬-修罗战姬必杀为:火焰舞(范围)附加衰弱,必杀威力×150% 最终属性攻击为:碎伤×60%妖伤×10% 属性防为:碎防×60%射防×60%火防×70%水防×50%
晋升兵符以及需要士兵等级:舞娘转职令12级,舞姬转职令36级,精锐舞姬转职令56级,战姬转职令72级,修罗战姬晋升令92级
14.女义勇兵-舞娘-歌姬-精锐歌姬-女伶-修罗女伶必杀:玄音阵(单体)必杀技威力=普攻*140% 最终攻击属性碎伤+10%仙伤+60%,防御属性:刺防+35%碎防+35%仙防+45%妖防+45%
晋升兵符以及需要士兵等级:舞娘转职令12级,歌姬转职令36级,精锐歌姬转职令56级,女伶转职令72级,修罗女伶晋升令92级
15.女义勇兵-飞刀兵-近卫兵-精锐近卫兵-亲卫兵-修罗亲卫兵必杀为:飞刀阵(范围)必杀威力×150% 最终属性攻击为:射伤×65%仙伤×10% 属性防御为:斩防×35%刺防×45%仙防×45%妖防×35%
晋升兵符以及需要士兵等级:飞刀兵转职令12级,近卫兵转职令36级,精锐近卫兵转职令56级,亲卫兵转职令72级,修罗亲卫兵晋升令92级
16.女义勇兵-轻骑兵-游骑兵-精锐游骑兵-狼骑兵-修罗狼骑兵必杀:弦月斩(单体)必杀技威力=普攻*240% 最终属性伤害:刺伤+60%水伤+10% 最终属性防御:刺防+60%射防+70%仙防+55%妖防+55%
晋升兵符以及需要士兵等级:轻骑兵转职令12级,游骑兵转职令36级,精锐游骑兵转职令56级,狼骑兵转职令72级,修罗狼骑兵晋升令92级
17.女义勇兵-轻骑兵-弓骑兵-精锐弓骑兵-神弓骑兵-修罗神弓骑兵必杀:弩炮阵(范围)必杀技威力=普攻*240% 最终属性伤:射伤+60%水伤+10% 最终属性防御:斩防+50%水防+60%
晋升兵符以及需要士兵等级:轻骑兵转职令12级,弓骑兵转职令36级,精锐弓骑兵转职令56级,神弓骑兵转职令72级,修罗神弓骑兵晋升令92级