要怎么把iPhone里的QQ音乐的音乐导到电脑上

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
一,把iphone里的音乐导出到电脑上的方法:

  第一步:首先把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,现在要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。
第二步:然后要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。
 第三步:打开“偏好设置”页面后,选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。
 第四步:接下来回到iTunes软件界面,这时点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。