中国电信无线路由器怎么设置wifi

我的是华为的HG526请问怎么设置啊... 我的是华为的HG526 请问怎么设置啊 展开
NicholasHoultX

您好,可以参考以下步骤:

  1. 打开IE输入192.168.1.1

    弹出页面 输入用户名:admin 密码:admin

  2. 进去后,点设置向导:如果是拨号上网 就点PPPOE拨号输入上网帐号和密码,点击下一步,直到最后一步,点击完成,重启路由器。

  • 如果是固定IP上网 就点静态IP,输入IP地址子网掩码按照向导直到到完成,重启路由

  • 如果是动态,直接点动态IP就行了!

如何修改路由器的密码:

在有线上网的电脑上:

  1. 启动浏览器,在地址栏中输入:

  • 192.168.1.1 (或路由器说明书或其外壳背面注明的其他地址,回车,进入路由器的设置界面。)

  • 在对话框中输入用户名和密码,两者一般默认都是admin,如果更改过,请输入你自己所设置的用户名和密码。之后,你就可以修改该用户名和密码了。

  • 无线用户接入密码是另外一个,如果要设置或修改该密码,找到该项目后,重新输入新的密码即可。

宏电
钺水彤r6
  尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!

  无线路由器设置方法:

  路由应让其复位,恢复原始设置,方法是在后面按一下reset,之后你按照这个方法重新设置一次
  有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与你的笔记本(或台式机)直连。然后打开浏览器,输入一般都是192.168.1.1,或者192.168.0.1,(看你的说明书说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据你的宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息,一路填过去,很简单。为了数据和无线网络安全,你再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上你想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看你页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就ok了,搜到到路由信号,输入你预设的密码一切ok!
  10000知道!http://zhidao.hb.ct10000.com/index.jsp
86年勇Ge
打开IE输入192.168.1.1 弹出页面 输入用户名:admin 密码:admin(一般的都是这个,个别的不一样,在路由器背后有密码和用户名)
进去后,点设置向导:如果是拨号上网 就点PPPOE拨号(具体名字忘了,大致是这个意思),输入上网帐号和密码,点击下一步,知道最后一步,点完成,重启路由器!OK
如果是固定IP上网 就点静态IP,输入IP地址子网掩码,网关,DNS.下一步到完成 重启路由
如果是动态,直接点动态IP就行了!
森鹿姑娘33
你好,1、你先买个无线路由器连接ADSL,然后你的电脑就收到无线信号
你的无线路由器和ADSL猫连接上后,
2、你在网页地址输入192.168.0.1
就可进入路由器的设置界面,输入账号admin,密码也一样,在进到路由器连接设置界面,选择ADSL,在输入账户名跟密码,
3、然后下一步,后面就一直点下一步
直到设置完毕,就可以使用了。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
fengjifeng08

尊敬的电信用户您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,华为HG526是电信宽带猫而不是路由器,中国电信宽带猫是无法直接无线上网的,需要获取超级密码并设置后才可以,建议您请专业人士帮您操作或购买无线路由器,连接并设置后即可无线上网。祝您生活愉快!

装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m