北海旅游哪里吃海鲜比较实惠,不会被本地人坑,一般海鲜的价位是多少?各位网友求攻略?

北海旅游哪里吃海鲜比较实惠,不会被本地人坑,一般海鲜的价位是多少?各位网友求攻略?最好是本地人能回答我这个专业问题... 北海旅游哪里吃海鲜比较实惠,不会被本地人坑,一般海鲜的价位是多少?各位网友求攻略?最好是本地人能回答我这个专业问题 展开
dolphin小篮子
三中路这边有家明记大排档,一定不能去!!虾蟹都是对着鱼缸点的,但上来的都是不新鲜的,超级难吃!!!虾55一斤,蟹100一斤,又贵又难吃!!!当初去是见那里有停车位,后悔死了!
sunnybigbabol
今年春节去的北海,去海鲜批发市场买,然后不要去他们市场里面的饭店加工,买了以后去批发市场外面的小店加工就行,还有老街附近有一条街都卖海鲜,那里更合适
追问
哪里的老街排挡比较好
加工价位和海鲜价位一般是多少
植耕顺温午
美团也坑啊,都不是同样的材料,上次我去吃南京路的一家海鲜大咖还可以啊,5个188吃不完,生蚝超级肥,不记得叫什么,他们家应该有美团的,可以去试试