有没有国外的有关生活常识综艺节目 (谈恋爱的也行,不要国内的。)

最好是生活常识小妙招,跟国内快乐生活一点通,那种的。不要选秀,不要韩剧,日剧,电视连续剧。... 最好是生活常识小妙招,跟国内快乐生活一点通,那种的。不要选秀,不要韩剧,日剧,电视连续剧。 展开
园园KWAN
有关生活常识的综艺节目我就不知道,但是我有一个搞笑的综艺节目特别想推介给你,叫《家族诞生》很好笑的哦。
喜欢你的愛
生活大爆炸不错,挺搞笑的。或是全美超模,这个有好多季,最新的是19.
林建成xxx
旅游卫视的有多远走多远,行者,福建卫视的明天就出发。。。。。走遍中国,正大综艺 韩国的《两天一夜》介绍韩国美景,还很搞笑的.

希望可以帮到你,祝你好运。
胡诗琪888
我在深圳一家磨具厂打工,因为老婆怀孕 要回家照料,所以辞职,老板答应辞职 并也答应把工资转到我的账上,等回去之后 过了发工资的时间 我去查了下钱 卡上并没有老板给发的工资,待我打电话去问 老板一听是我的声音就马上挂电话,我老婆身体虚弱,父母务农,也没有多余的钱给老婆买营养品,在这个最困难的时候,黑心老板居然还这样黑我的钱,不给工资,我准备再去一趟厂里要钱,但是因为当时没有签合同,也没有什么证据在工厂上班,现在很怕老板会不会收买劳动局,如果我这次过来没有拿回工资,反而花了这么多的车费,真不知道回家怎么和老婆交代 求好心的朋友们给我一点法律知识,教下我该如何处理此事。
jh9577
英国达人和美国达人秀都是不错的娱乐节目