有没有国外的有关生活常识综艺节目 (谈恋爱的也行,不要国内的。)

最好是生活常识小妙招,跟国内快乐生活一点通,那种的。不要选秀,不要韩剧,日剧,电视连续剧。... 最好是生活常识小妙招,跟国内快乐生活一点通,那种的。不要选秀,不要韩剧,日剧,电视连续剧。 展开
浮生灬梦DojpI
日本有一个综艺节目叫做《超省时生活》,你可以选择去看看的,再就如果你想看专注于生活类的话,也不一定非要国外的,因为国内外的生活方式,气候水土条件都不一样,很多方法也就不一样了,国内也有很多比较好的,比如说家政女皇之类的,而且如果想要了解这些的话也不一定要看综艺节目,可以去多看看博文,微博之类的,因为这些有很多是真的来源于我们最平凡的生活中。还有如果你想看关于恋爱方面的娱乐节目的话,国外的有韩国的《我们结婚了》,因为爱情类的综艺节目就属韩国最多了,最后希望能帮助到您~~·
Summit灬然然
美国的 幸存者 这个很好看
幸存者(Survivor)是一个在遍布世界许多国家进行的电视真人秀节目。美国的哥伦比亚广播公司 (CBS) 的节目中,十几个来自美国的参与者被送到世界各地荒凉的岛屿,野外,依靠及其基本的工具维持生存,必须自己寻找食物,并参与各种测量智商,体力的竞技竞赛,最终胜出者将赢得100万美元的奖金。《幸存者》参照了一个瑞典成功的电视节目《鲁宾逊探险》。但因为《幸存者》的成功直接产生了一系列类似电视节目,所以一般认为,《幸存者》是此类电视节目的开山之作。
奔海生物科技
家族诞生第一季,running man,青春不败,来玩吧,我们结婚了,都是很不错的。
niceridvan
你好。介绍您看一下韩国的《我们结婚吧》简称“我结”,虽然是韩国的娱乐节目但是里面大多是一些生活剧,其中穿插很多食物的制作、韩国、泰国、我国的许多大腕。是一个很好的节目。
yan88255
不如看生活大爆炸吧。挺搞笑的。或是全美超模,这个有好多季,最新的是19.