魔兽世界怎么抓小宠物?我不是问LR怎么抓宠物,是只野生的宠物,比如红玉树苗那种?

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

和野生的宠对战,把对方打到低血量后动作条右半边一个捕获的按钮会亮
之后就是几率的问题了,但每次捕获失败都会给下次捕获增加概率的
asd563478577
与野生的小宠物进行对战 将对方打残了之后 宠物战斗动作条会亮起一个按钮 点一下就好了 之后就是RP问题了 不过每捕捉失败一次 都会增加成功率
百度网友cecbf5f
在野外有可以对战的宠物,当对方的血量低于20%(也可能是25%记不大清了)时可以捕捉,品质越好的越不好抓,多抓几次就好了,每失败一次成功几率都会上升。
红玉树苗好像是在银月吧