请大神们推荐一下500元左右的MP3。

请大神们推荐一下500元左右的MP3,我现在用的耳机是爱科技K420,很早以前有一个三星YP-S3(后来掉了),后来为了方便买了个shuffle,但是效果相当不好。所以现... 请大神们推荐一下500元左右的MP3,我现在用的耳机是爱科技K420,很早以前有一个三星YP-S3(后来掉了),后来为了方便买了个shuffle,但是效果相当不好。所以现在想买一个MP3,能播放无损格式的。价格可以稍稍上浮,但不要太大。谢谢大家。
注:我看了七彩虹的C3,但有人评价说切歌时有爆破音,又看了iaudio i9。目前还在观望中,希望大家能给一些意见。
yieyuyin
1、这些播放器我都没有听过,所以具体音质我说不上来。
2、买MP3,主要考虑四点:第一,你讲究音质还是用来装X,装X果断继续苹果……第二,你个人的听觉口味,你喜欢什么样的音,就考虑什么样的播放器……第三,你主要用什么耳机,是继续K420还是会换,不同的耳机搭配不同的机子都有不同的素质……第四,看你喜欢什么类型的音乐了,AKG K420偏中低频的,看你自己怎么搭配了。
3、AKG K420这款耳机很好推,比很多耳塞都要好推。这个价位的话三星Q3 500元左右,汉声的rocoo c也不错。
4、艾利和也不错,个人偏爱,楼主可以考虑一下……
追问
第一,不是用来装X,外观不重要,主要看音质。
第二,以前喜欢重低音,现在喜欢纯音乐和流行。
第三,如果能用K420更好,毕竟没有多少钱来买耳机。
第四,我一般是在家听音乐,一般不在大街上听的,那样其他人看来会有一点装X,还有个原因是K420完全不适合在大街上听。
追答
.........在家听音乐,推荐电脑和cd.........比起500大洋的随身听,素质要高多了。。。。
制片帮素材
蹇寒qk
飞利浦的,不用他原装耳机,换个MX360耳机,mix3配上MX360可以算是绝配,音质一级棒
铁四梅
c3切歌时有爆破音,不是问题,是他n多瑕疵中的一个。对音质本人无仍和影响。楼上说的对,你得吧你的需求补充下。