魔兽世界的各个版本大BOSS

80巫妖王85黑翼其他年代的都是谁啊... 80巫妖王 85黑翼 其他年代的都是谁啊 展开
奇怪的暴风雨
哎 这个要蛋疼点了
60年代前中期 熔火之心 拉格纳罗斯 黑翼之巢 奈法利安
60年代后期 40人安其拉 克苏恩(上古之神) 60版纳克萨玛斯 克尔苏加德
70年代前期 T4本的几个Fb 卡拉赞的王子 格鲁尔巢穴的格鲁尔 玛赛立顿巢穴的玛赛立顿。。
70年代中期 毒蛇神殿 瓦斯琪MM 风暴要塞 凯尔萨斯
70年代后期 黑暗神殿 伊利丹 太阳井高地 基尔加丹
80年代前中期 80版NAXX 克尔苏加德 奥杜尔的优格·撒隆 十字军试炼 阿努把扎克
80年代后期 巫妖王
85前期 3个关底BOSS 黑翼血环 奈法利安 风神王座 奥拉基尔 暮光堡垒 古加尔 龙母(H模式隐藏BOSS 死亡之翼的老婆)
85中后期 火焰之地 拉格纳罗斯 巨龙之魂 死亡之翼
90现在还只是初期
ferninster
70 基尔加丹
60 克尔苏加德
都是最后补丁的boss,其他的boss还很多。
留言者ok
60 大螺丝