近视眼做激光手术后要多久才可能用眼?手术又要用多长时间??

百度网友6d6890a
术前:如果之前是戴隐形眼镜, 软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上(换戴框架眼镜,才能做手术前检查),只要术前检查清楚了,不会影响手术效果的。
术前检查:十多项检查,大概需要1-2个小时。一般安排检查后三天手术。
手术过程:进手术室到出来,10分钟左右。真正的手术几十秒钟,术后眼睛有些不舒服,第二天要到医院复查。
复查时间:术后第1天、第7天、第15天、第1月末必须复查,也可根据具体情况与医生约定复查时间。
恢复时间:术后1-3个月都属于恢复期,恢复期间注意科学用眼,三个内不可潜水
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视手术的术后痛苦很小,手术大概10-15分钟即可完成,基本上手术完成后即可睁眼,部分患者出现流泪、异物感等轻微不适感。但是都不影响正常生活。
需要注意的是,术后一个月避免脏水、沐浴液、洗发水等入眼,也能化眼妆,要保持眼部的清洁,避免出现感染。

术后三个月内不宜进行剧烈运动,也不要搬重物或是做费劲的事情。近视术后半年内不能游泳,一年内不可潜水。
采8哥
术后第二天就可以正常用眼,但是术后要注意:1.术后一个月内避免脏水、浴液、洗发水等进入眼睛,半年之内不宜游泳;2.术后一个月内尽量少看电视、电脑、书报等,三个月内注意眼睛多休息避免太疲劳,多进行看远的活动,更有益于视力的恢复
张庆圆
近视眼激光手术一般是10分钟至15分钟左右就能完成。
百度网友cae4e9b1ed
准分子激光近视手术 如果只是打激光的话 患者配合的好 几十秒钟 就可以 双眼手术时间几分钟就可以
不过由于手术需要术前准备 消毒之类的 整个手术大概20-分钟左右
整个治疗过程一般要至少第一天检查 第二天手术 然后第三天就可以看清楚了 最好是再休息两天再工作 所以建议整个手术在4天左右的样子 当然了 如果没有这么多时间的话 也至少3天的时间 术后参加工作要多休息 不要长时间疲劳用眼