DNF属性攻击伤害怎么算?

RT... RT 展开
海边的鸟儿啊

DNF属性攻击伤害,当几个属性攻击同时存在时 ,打出的伤害是按照最高的属性强化算的。

鬼泣为例,鬼泣这个职业许多技能都是自带属性攻击。比如冰圈鬼斩墓碑之类的,也就是说你武器是光属性,伤害只适用于没有自带属性的技能。而原本的鬼斩墓碑还是取决于暗属性强化。冰圈还是取决去冰属性强化。

绝望100层剑神梁月就是如此。比较怕光。武器自带光,吃了火蜥蜴就是火和光。当释放无属性技能时,火和光谁的强化高,伤害就取决于谁。

扩展资料

属性攻击伤害:

①多个数值达到特定条件,一种系统按照固定代码顺序选择的机制,其优先级顺序是火>冰>暗>光,例如荒古(多个最高属强),真猪骗属性(多个属性攻击骗属性),黑白灵魂(多个最高属强),即多个属性(不仅限属性攻击)满足机制触发条件时固定优先级:火>冰>暗>光(此机制无关怪物属抗)。

②一种同时有多个属性攻击时的伤害计算方式,是结合人物属强和怪物属抗的综合判定,无固定优先级。

跟前者最大的区别是前者是一种系统处理的默认机制,而后者是拥有多个属性攻击时的伤害计算方式。

lrw183
比如无属性攻击伤害1000(物理魔法都一样)
带了火属性,火强0,打火抗0的怪还是1000,火抗15的怪是900,火抗-15的怪是1100
然后堆火强,火强22,打火抗0的怪1100,火抗15的怪是990,火抗-15的怪是1210
追问
本人比较笨  额,  在问下如果是无属性攻击的去打怪是不是可以无视火炕什么的,对怪造成1000伤害?
追答
无属性攻击无视抗性,不多也不少
有属性攻击,怪负抗性就增加伤害,抗性高就减少伤害,都是有一定的计算方法的
厶孑龍乂翼孓
大概22点属性强化增加10%属性伤害
平均下来也就是大概1点增加0.5%的伤害
追问
那物理攻击还算吗?
追答
有算  这个只是附加的
huigednf
很好,22属性加10%伤害,当然要看怪物该属性抗性.
有钱光强,怪的光抗都低,其次火强 暗强,冰强,看职业而论
追问
要是属性强化是0的话 打出来是多少伤害呢?
h358261048
零属性强化的话,就按照你的物理攻击多少打出来伤害。