起名 五行 50

2012年10月31日(农历9月17)早晨7点30分出生的男孩五行缺啥?孩子姓王,希望高手给取和名字!!!... 2012年10月31日(农历9月17)早晨7点30分出生的男孩五行缺啥?孩子姓王,希望高手给取和名字!!! 展开
悉半青6p
姓氏:王  性别:男
出生时间:公历2012年10月31日7时30分
生辰八字:壬辰年 庚戌月 乙丑日 庚辰时
五行: 水土 金土 木土 金土
此命五行土旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
日主从弱,八字从弱,实用神为正官和正财。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土、土土金、土火土、
土土火。

王山齐 五行分别是:土土金 喜神土土金五行相生,
笔画分别是:4 、3 、14 总评数理得分:91 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 7(金) 17(金) 21(木) 15(土)
小鸟上朝
缺水,王笠
wuyuhang246
王嘉梁,王浩嘉,王启建,