dota2饰品怎么交易比较安全?

骑猪去旅行啦
那要看你是要做什么了。
如果是在STEAM里流通,你就直接挂在STEAM市场卖。最安全可靠。缺点就是钱不能提现。
或者就是去饰品交易类网站上,类似C5,IGXE这种。不过目前第三方交易被查的有点厉害。有一定的风险,好处就是百分百不会被骗,卖出提现就好。
还有一种就是淘宝上有专门收DOTA2饰品的,你也可以找那些商人收你的饰品,不过那样价格可能会稍微低廉。
还有就是找熟人买卖,支付宝转钱,你给他发交易报价,直接交易过去。这种一般只适合熟人,网上交易的话,陌生人就各凭本事吧。
盼之代售
匿名用户
最安全的饰品交易方式其实就是steam的市场交易,能购买,也能出售,以物换物也可以(报价给别人),但是国内steam市场需要挂加速器(uu可以免费连steam),但是steam钱包里的钱不能提现,而且市场价格普遍贵一些,除了steam市场其次就应该是C5game了,能购买,能出售,能提现而且价格普遍比steam便宜,但是就怕steam官方给交易机器人封了(几率非常低,主要是封了机器人后跟c5客服沟通很麻烦),目前这两种交易比较安全而且快速,最好别去别去贴吧交易,骗子太多。
电商分账莫桑快易通
最安全的吧 ,当然是官网。
但是官网是国外的,交易起来不是很方便。
国内有一些第三方饰品交易平台 比较出名的有IGXE,交易起来方便多了 还挺安全的。
回答完毕, 望采纳。
好忆月0d
最安全的就是社区交易市场了,再就是其他的中文网站,可以先将饰品提交到网站库,再挂了卖,用钱买别人挂的。
我爱洗澡耶
通过steam自带的交易系统进行交易是最安全的,自己报价,并且清楚看到对方报价之后,双方均同意,才可完成交易,因此是最透明最安全的方式了,并且因为是官方的交易系统,安全性也有保障。