真的有UFO吗

碎片記

十万个冷知识

当花儿遇见鱼儿
德国也造过,基地在南极,但是被自己炸了,怕他国知道秘密、资料!美国在那考查其实就是找德国造的飞碟,当然德国也是意外找到UFO的实物才能造出!现在德国没有那技术因为图纸没了自己炸了!外星也是在宇宙的某个角落注视着地球
我解决经济
怎么可能,那都是科学家为了显示他与平凡人的与众不同捏造出来的。
风劲尘
在一百年前人们没有办法了解喷气式飞机,火箭,航天飞机,核弹,电磁炉,液晶电视,电脑,手机,因特网,...........就好像现在的我们没办法了解一百年以后,一千年以后的科技一样。如果有比我们更先进的文明研究出来的东西,对于现在的我们来讲,我们可真的就是什么都不懂的东西了。