成都求职,二手房经纪人,求职业大神指点。(回答的详细追加200财富)

1.你好,我是一个25岁未婚男,学历大专未毕业,已经出来社会7年了一直在温州,期间到深圳一年,做个很多类型的工作,普工,服务员,油漆师傅,模具学徒,等等,现在在浙江温州一... 1.你好,我是一个25岁未婚男,学历大专未毕业,已经出来社会7年了一直在温州,期间到深圳一年,做个很多类型的工作,普工,服务员,油漆师傅,模具学徒,等等,现在在浙江温州一家汽配公司做生产计划员(3500元一月),负责生产计划及物料跟催,部门协调等工作,已经做了快3年了。
2,因为女朋友在成都,而且现在这个公司和现在的工作让自己感觉到在这个公司没有太大的前进步伐了,所以想去成都找份工作,开展新的职业生涯,目前计划明年到成都,首选做二手房,或房产中介,等房产类的工作,第二就是销售类的,我需要提高自己,不管是知识,经验,还是薪水。
3,想了解成都二手房好不好做?新手该去什么样的公司?因为刚去那边,想找有底薪的公司做,等稳定下来在做打算,因为我没有高校毕业证,在成都找工作会不会不好找?成都的房地产主要在那一区?那几个公司适合新人去?
c01z02
1、成都二手房正在大力发展的阶段。近两年,各地的二手房中介品牌纷纷进驻成都,占领市场,由此可见大家对成都未来的市场前景还是看好的。
2、成都的二手房经纪人绝大多数是有底薪的,一般在1200-2000之间(分不同级别)。
3、公司的话,推荐21世纪不动产、伊诚、中原、链家等品牌公司,可以学到更多的东西。(其中,伊诚和链家的上班时间比较长,朝9晚9。21世纪朝9晚6,中午有1个小时用餐时间,标准8小时,中原不太清楚。)

希望能帮到你,如果还有问题,请补充提问。
追问
那房产公司的吃住呢,我有投简历到东南西北房产,那边来电话说底薪开始有1500的,这个公司怎么样,
追答
吃一般是不管的,但有的公司有宿舍,可以提供住处。选择公司的话,底薪只是其中一个参考标准。你还要看其它方面,比如品牌知名度,比如员工培训,比如管理制度是否人性化,等等。
hanwei137123
成都二手房好不好做?---我想任何行业都有做得好和做的不好的吧,不过也有做得好的。

建议刚开始新手去那种大的公司,象什么伊城房产、满堂红这些学学经验。貌似伊城是有底薪的,但好像主要靠提成来提高收入。
xx2517
我以前在北京做过,建议你还是先去做一些二手房租赁。有底薪还有提成和中介费。只要你性格不是很内向的话,运气好的话一个月基本上能拿5000以上吧,我记得我最多拿过2W6一个月。最后的话先去培训班学习一下。用不了几百块钱。有那个证后哪个公司基本都会要你的。经验是在实践中学来的。加油把,祝你好运。
匿名用户
成都二手房好不好做?---我想任何行业都有做得好和做的不好的吧,不过也有做得好的。

建议刚开始新手去那种大的公司,象什么伊城房产、满堂红这些学学经验。貌似伊城是有底薪的,但好像主要靠提成来提高收入。

没有高校毕业证的话,去投了简历再说吧。

成都的主城区是金牛、武侯、成华、青羊、锦江、高新(除了郊县、房地产主要在这几个区)。