eclipse中如何打开工作空间里面已经有的项目,import那个好像是将非工作空间的项目导入到工作空间=。=

那么如何将工作空间里面已经有的项目打开呢?... 那么如何将工作空间里面已经有的项目打开呢? 展开
JCM824655
可以导入工作站的项目,已添加的项目不会重复导入
lalalove_yaya
import没有这种说法呀。
File->Import->打开大类General->找到小类Existing Projects info Workspace->选择Select root dirctory,找到对应项目,选中项目文件夹,点确定,再点Finish就可以了,
看你用得是eclipse还是MyEclipse了,不过,步骤都差不多,试试看,
:)
天天开心呀。。。