无法忘记的回忆电子书txt全集下载

爱夏QR186

无法忘记的回忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
其实,从开始在公安局上班以来,一直都有写篇小说的打算,但一直没付诸行动,第一:本人写作不是很好,第二:不知道该写什么类别的文章;本来,想写一篇关于黑道的文章,但看了“黑道是怎么练成的”后,决定打消了此念头,看的确实精彩,但是个人感觉还是太夸张了点,不过毕竟是小说:写作来源于生活,但高于生活嘛,玄幻小说也有写的打算,但毕竟是第一篇创造,还是不要写不贴近生活的小说,以免大家笑话………,所以还是写一篇稍微高于生活的小说吧!
具体小说中间发生的事是真实还是虚幻,请大家自行揣测!
本小说每天的更新将提前一天将原稿发在个人百度博客上,每天一章进行更新!第2天在红袖书院进行更新,希望大家能多提意见,总之鲜花多来,臭鸡蛋不要!谢谢了!另外,每周1--4进行个人百度博客原稿更新,周2—5进行红袖书院更新,周六、周日暂停,毕竟人要休息的啊!……谁扔的臭鸡蛋……(*__*)嘻嘻……
晓峰躺在床上,其实他醒的很早,但是不愿意起床……

明媚忧伤倄
已发站内信,确认后请采纳。
风骚男橗
已发站内信,确认后请采纳