喜羊羊与灰太狼一共有多少部?分别叫什么?分别有多少集?

筱鸭娱乐

截至2021年10月,《喜羊羊与灰太狼》共播出作品34部2633集(主线24部1982集,网络短剧11部651集),电影9部,舞台剧5部。

《喜羊羊与灰太狼》是由广东原创动力文化传播有限公司制作的原创动漫系列作品。

动画主要讲述在羊历3513年,青青草原上,喜羊羊所在的羊羊族群已经十分兴旺发达。在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活,并成功抵御以灰太狼为首的狼族的进攻。

列表:

古古怪界大作战

羊羊快乐的一年

奇思妙想喜羊羊

给快乐加油

懒羊羊当大厨

羊羊小心愿

衣橱大冒险

电影七/原始世界历险记

嘻哈闯世界

羊羊小侦探

深海历险记

发明大作战

奇幻天空岛

羊村守护者

跨时空救兵

奇趣外星客

异国大营救

筐出胜利

决战次时代

lll979701445
共六部:
第一部:喜羊羊与灰太狼(530)(中间有古古怪界大作战)
第二部:羊羊运动会(60)
第三部:羊羊快乐的一年(100)
第四部:奇思妙想喜洋洋(60)
第五部:为快乐加油(100)
第六部:竞技大联盟(60)
记得顶啊!!!
怖丶筱绒
分别有 喜羊羊与灰太狼。古古怪界。奇思妙想。羊羊快乐的一年。羊羊运动会。给快了加油。竞技大联盟。然后大电影。932集