假如6个玩具平均分给2个孩子 平均分就是除 表示为6÷2 那么不应该等于6平均分成2份的值吗

我这个值又看不懂而它等于每人分得的玩具数这个也不是很明白有点蒙求解... 我这个值又看不懂 而它等于每人分得的玩具数 这个也不是很明白 有点蒙 求解 展开
南北自然居安6ea1
对呀,每份就是三个,每个孩子得到的就是3个啊
追问
不应该等于6平均分成2份的值吗
为什么是那个呢
逆天0狂少
玩具总数 6 ÷ 人数 2 = 每个人应该分到的玩具数 3个
追问
为什么呢
不应该等于6平均分成2份的值吗