一部前两年的电影,只记得电影最后主角接到一个电话,说是什么在哪里安放了炸弹,

主角是内地年龄比较大的演员,但是电影好像是香港电影,这个主角的身份还是高层的那种,当时有网友评价这部电影是最大的预告片,因为正戏要在下一部才开始,有人知道这部电影叫什么名... 主角是内地年龄比较大的演员,但是电影好像是香港电影,这个主角的身份还是高层的那种,当时有网友评价这部电影是最大的预告片,因为正戏要在下一部才开始,有人知道这部电影叫什么名字吗? 展开
我就不信会怎样
赤道
119分钟 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 梁乐民(导演) / 陆剑青(导演) / 张学友 / 张家辉 / 余文乐 / 2015-04-30(中国大陆/香港) 上映
赤道的剧情简介
韩国秘密核武器神秘失踪,同时载着军方手提装置的飞机在中国境内坠毁。韩方接到消息,一名疑似绰号“赤道”的危险人物(张震 饰)带...
追答

王学圻