关于台式电脑组装的问题

关于台式电脑组装的问题我想自己组装台式电脑,请问该买些什么样的配件,价钱无所谓,但求高配。请将配件详细列举。... 关于台式电脑组装的问题我想自己组装台式电脑,请问该买些什么样的配件,价钱无所谓,但求高配。请将配件详细列举。 展开
善良的絔毒不侵
台式36万的电脑给你来一套怎么样.
Intel 酷睿i7 6950X 14000块 目前顶级的桌面级CPU
微星X99A Godlike Gaming CARBON 7000块 D4内存超频交火无压力
散热器COOLLION BMR波浪A-1 5000块 顶级的液体金属散热器
金士顿骇客神条FURY 16GB DDR4 2400 8条128G 4000块 4代内存条
固态硬盘希捷1200 6万2千块 1200M顶级速率
声卡华硕Xonar Essence STX II 7.1 2000块 顶级内置声卡
网卡LR-Link LREC9902BF-2QSFP+ 1万 呵呵万兆太网
丽台NVIDIA Quadro M6000 12GB 4卡交火 16万而已
机箱IN WIN S-Frame 9000块
模组电源海盗船AX1500i 3500块 1500W供电超频交火无压力
系统Microsoft Windows 7 中文旗舰版[64位] 500块 支持正版
显示器COOLLION BMR波浪A-1 3万8千块 4K分辨就是任性
Mad Catz 泰坦陨落定制版键鼠套装 3000块
音响套VE EP10 5.1声道 大红花 4.38万
合计:361800元
匿名用户
自己组装电脑有个兼容性问题,我是指软件方便,所以建议到某宝、某猫、某商城上去挑一下,他们的都是测试好的,而且各种价位和配置的都有,不合适的还可以和他们商量换零件
追问
您指的是直接买主机还是在那上面买配件
追答
直接买主机啊,网店上很多的,我就只在上面买的,挺好用的
匿名用户
看华硕的玩家国度就行了,这个配置一般都很不错