美版iphone4s可以用中国电信卡吗?

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

可以,美版无锁的iPhone4s是三网通的。

支持的网络制式如图示;

姚妞衅和雅
1,美版苹果4sV版三网通的可以使用电信卡,看看手机后面的型号是
不是A1xxx。
2,美版的iphone4s
不是cdma制式的,不可以使用电信的手机卡。目前可以在电信网上营业厅购买到新款iphone手机。
3,也可以对照使用说进行查看是否支持。
中国移动目前使用的网络制式:GSM(2G)/TD-SCDMA(3G)/TD-LTE(4G)。
中国联通使用的网络制式:GSM(2G)/WCDMA(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G)。
而中国电信则使用的网络制式:CDMA1X(2G)/EVDO(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G)。
忆水江南wade
完全可以,只要买的时候问问对方手机用的是不是三网的卡贴,如果是的话就是三网通吃,如果不是的话你就花50块钱买一个卡贴,然后网上有教程动动手就行了~~~~
谈瑾高荷
这个是不行的,只有国行电信版的4s才能用电信卡,其他的版本都是不行的,所以你的美版iPhone4s用不了电信卡
匿名用户
应该不行,信号不好。建议用联通卡。