星际争霸小说txt全集免费下载

eifiho002DA

星际争霸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
序幕:宇宙进展史
地球人是一个值得尊重的种族,宇宙元年前300年,航行科技冲不出太阳系的地球人在宇宙能源之父,科学家史太明的带领下,展开了人类历史上第四次科技革命,正是这次被喻为宇宙八大奇迹之一的革命,让地球人由一个无知种族一跃成为宇宙三大强族之一。在短短的300年里。地球人将被其他种族称作-蛮荒之地的银河系开发成宇宙中最繁华的星系。在资源争夺战中,血肉和机械完美结合的人类部队接连挫败Grags,Manytin,Froi银河系三大强族,成为银河系霸主。宇宙中其他种族敬畏的称我们为Terran,宇宙通用语种是强壮而有生命力的意思。
地球人创造了奇迹,但能创造奇迹的民族却不仅仅只有地球。Protoss-宇宙通用语种是神创的种族的意思。传说中,在300多年前,神来到了纳米比克星。在那里创造了生命,他传授这些生命先进的科技,将一部分精神力量传授给他们中优秀的战士,并封他们为“圣堂武士”。然后神离开了纳米比克,之后,再也没有出现过。
受到……

祊碎°TA755
没邮箱怎么发