《网游之刺影天下》txt全集下载

匿名用户

小说:网游之刺影天下
作者:帝宵
作品类型:科幻游戏
正版资源:http://book.zongheng.com/book/64622.html?fr=p00005
       简介:‘恒久’一个号称次世代超级网游大作‘丁宵’一个号称游戏界的神话人物恒久横空出世,丁宵低调进入,当丁宵选择了不算彪悍的职业之后,他依然威武。且看,丁宵如何用自己证明,没有无耻的职业,只有无耻的玩家。

手机用户97736

网游之刺影天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“兄弟,青铜护手我要了,50银币怎么样。”一个剑士玩家大声地说。
“麻痹的,你那银币是外星人制造的这么值钱,老子出1个金币,卖给我。”
“靠,一个金币了不起?2个金币,我要定了。”
“5个金币。”这时候一个声音从人群的外围传了过来,这时候我看了过去,是一个长相并不算帅气,比较清秀的青年。
「云无涯」:职业:剑士,等级6.能在短短时间内有这么多钱币,这说明眼前的这个云无涯现实中绝对不是一般人,游戏初期游戏中的金币可以说已经比黄金都要贵了,而且这也绝对是不夸张的。
5个金币立马就没人说话了,我也不犹豫直接将青铜护手交易给了云无涯。
云无涯笑着说:“兄弟,还有什么好东西吗?有的话我统统高价收。”
我笑着说:“还有一把黑铁之斧,攻击9—16,力量+2.”
云无涯听罢,立马两眼泛光,不单单基础属性够高,竟然还加了2点的力量。
“一口价50个金币,怎么样?”云无涯认真的说。
50个金币!
我不由心中一动,这绝对是一笔不小的数目。
此……
请采纳

jmekvotm
已发送,请采纳