牙齿矫正一般需要多长时间才能完成?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正需要花费一定时间,时间的长短完全根据患者的病情而定。有些牙齿矫正可能只需要花费两个月的时间,但有些甚至要长达3年。如需进行牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正花费时间的长短与矫正畸形的程度、患者年龄、矫治器种类有关,年龄越小,矫正时间越短。乳牙矫正只需要2个月;其次,畸形比较严重时,矫正时间相对长,比如有牙齿不整齐或者排列不对,或合并的有骨骼性问题类畸形,矫正时间会比较长,甚至会超过3年;再者,与畸形的类型有关,单是有牙齿不整齐的问题,即使是非常不整齐,矫正时间反倒会比较短,可能一年半就可解决,但…
僧芮欢r2
牙齿矫正需要多长时间?牙齿矫正有多套个性化矫正方案,可选择美容冠7天成人牙齿矫正,青少年牙套矫正,隐形矫正等。我们一起来看看各种牙齿矫正的方法,以及它们需要的时间。
美容冠是流行于欧美、日韩的一种新兴牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。
美容冠矫正时间:仅需来医院2次,7天即可矫正牙齿。
牙套技术矫正牙齿,带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定矫正牙齿。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐,过程比较长。带牙套的另一个作用是修补牙齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,再作适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。
牙套矫正时间:一般需要二年左右
无托槽隐形矫正技术,传统牙颌畸形矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。隐形透明矫正是3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。
无托槽隐形矫正时间:需要一年半到两年左右。
新时代牙科专家提醒:矫正牙齿首先应选择合适的矫正方法,对于未成年人可以选择费用较低及对牙体危害性较低的牙套技术进行牙齿矫正。对于成年人,则可以选择采用“美容冠”技术进行矫正。美容冠技术克服了烤瓷牙矫正损伤性大、风险高的弊端以及传统牙套矫正耗时长,复发性强等缺点,是眼下成年人牙齿矫正的最佳选择。由于美容冠技术含量较高,因此建议需牙齿矫正患者选择到正规、专业的口腔机构,通过经验丰富的口腔医师进行牙齿矫正,也可以有效缩短矫正时间。
深圳美莱口腔
西安海涛在线咨询
你好,牙齿稀疏矫正需要一年到两年左右的时间,牙齿稀疏矫正一般要到正规的医院来治疗,要和医生沟通以后定制一个自己的方案然后再治疗,在治疗期间要注意口腔的清洁卫生,每天都要用温热水刷牙,刷牙的时候水温要在35度左右,吃完饭以后要用温热水漱口。
百度网友a0f6c082a
一般来说牙齿矫正大概需要一年半到两年的时间左右。主要看牙齿的畸形程度,牙齿畸形程度越复杂,矫正的时间也就越长。相对的,牙齿畸形程度不严重,时间上就会短一些。建议到口腔医院检查看看,了解一下。
石家庄永齐口腔连锁
你好,这个牙齿矫正的时间是要一年左右的时间的,而且效果跟你的长久有关的,你可以去医院进行详细的检查的,然后再根据情况进行矫正的
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:牙列不齐影响美观以及咀嚼功能,需要去正规的医院口腔科进行正畸治疗改善缓解症状,正畸治疗期间由于不容易维护口腔卫生,常发生龋坏和牙周病。大约需要一年半到两年左右,建议平时养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙,不吃甜食,定期的去医院口腔科检查牙齿。