discuz怎样设置在发帖页面不显示分类信息字段 200

discuz怎样设置在发帖页面不显示分类信息字段,就像官网发帖那样,直接选择分类,然后就可以写主题,再写内容就行了在上图中,我不想让他显示红框框里面的分类信息字段在上图中... discuz怎样设置在发帖页面不显示分类信息字段,就像官网发帖那样,直接选择分类,然后就可以写主题,再写内容就行了

在上图中,我不想让他显示红框框里面的分类信息字段

在上图中,这个是板块中的分类,是我需要的.....
匿名用户
如果你在后台没有找到相关设置就得改源代码了
追问
发帖页面在源码中叫什么名字   应该怎么修改
追答
这个得综合看吧,比如说该页面属于新闻类的,那么就应该到源代码文件中找类似new  rel等,如果想要准确定位,就到该discuz技术支持那里,前提你获得了他们的授权,自己找会慢些,就凭你现在这点信息我找不出来
fomatc
没明白你什么意思

一般dz的默认都还可以
luo2270026423
主题,再写内容就行了
追问
我不想让它显示,你知道怎么设置么?如果取消调用,发帖页面是那个文件,他在源码中叫什么名字