王者荣耀成吉思汗出装顺序 成吉思汗怎么玩的好

Bourbon_______
  出装推荐:
  暗影战斧、影忍之足、闪电匕首、无尽战刃、泣血之刃、破军
  出装分析:
  此套出装前期主要以生存和发育为主,并且减CD可以很好的帮助成吉思汗消耗和团战能力。而到中期,则成吉思汗将会有强大的爆发能力。
  前期斧头和影忍之足增加的血量可以保护玩家安全,搭配2技能物免逃生能力还是很强大的。
  中期闪电和无尽出来后,成吉思汗就具有强大的输出能力了,而最后期搭配破军就可以完美逆袭、