丑女就真的嫁不出去了么

匿名用户
这是个笑话,形容这人丑陋,绑匪弃车而逃,现实生活中不能出现理由如下

在丑的女人也是不愿意被绑架的,也是有尊严的,甚至她们的尊严更强烈,而我们生下下来是不知道自己丑陋与美丽的,只是外界人给我们的信号,我们才知道自己丑陋还是美丽,(畸形的另论)人人类可以说15岁前对形象不是很理解,也不注重,是异性叫我们打扮自己展现给对方,(不管男人还是女人)就像孔雀开屏吸引母孔雀一样,说了这么多就是说不管人长的丑还是美与人品无关系

小时候一个风流哥哥和我说句名言,搞女人千万不要丑陋的,原因不是拿不出手,而是不好手,当时我觉得是个笑话,现在真的理解了

我们都有被甩和甩人的经历,风流哥哥说的没错,好看的你不要,肯定有人接手,因为看屁股是无法定论脸长的好坏的

归正题了,中国法律不严谨,俗语是 民不告官不纠 有法不严 从法不依 不同的人犯同样的法不一定受到同样的处罚,被农用车压了和被老板车压的效果不一样,判决是一样的,而农用车只能赔你张白纸写上多多少钱了而已
========女人再丑陋能丑陋哪里去,不是畸形都有人要,绑架的人也不是猪,不可能盲目绑架的,一是要人,二是要钱,绑匪目的是什么,即使成立法庭上也会因为证据不足,一没动人,二没要钱,何为绑架?女的告也只能定为限制人身自由
========既然是绑匪,能请神就能送神,否则怎么能叫绑匪呢
========只有电影中才会描写送人车把钥匙一丢说给你的,现实生活中需要过手续的,还有就是车必须是绑匪的才有权利送人,我指着一栋楼说送你了,行吗?
========赠送不成立,女的就别说对车有所有权了,丑女也不构成抢劫罪名,只能是无赖,或是另有目的,有多少被拐骗的妇女都给人家生孩子了,警察去调查妇女都不配合,因为前夫对他不好,难道定为同某吗?